В КАЖДОМ КАТАЛОГЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПРИЗЫ И АКЦИИ, А ТАК ЖЕ БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ПРОЙДИ БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, ЗАПОЛНИВ АНКЕТУ!

Новинка! SPA Крем для рук "Безмятежность Прованса" с экстрактами французской лаванды и жасмина, 30 мл!

prod 1189089 1 613x613Красота женских рук ценилась во все времена.Чем ухоженнее и нежнее руки, тем они,соответственно, аристократичнее. Конечно, сохранить гладкостькожирук достаточно сложно. А виной тому могут быть недостаток витаминов, моющие средства, холод, жёсткая вода, механические повреждения. Всё это влечёт за собой не только потерю эстетической красоты, но и нарушение целостности кожи рук. Поэтому необходимо ежедневно пользоваться кремом для рук, чтобы сохранить здоровуюкожу рук.Avon представляет роскошную, соблазнительную новинку! SPA крем для рук "Безмятежность Прованса"с экстрактом лаванды и жасмина! Только представьте- салонный уход за руками у вас дома, не сходя с мягкого дивана!

 

Крем для рук "Безмятежность Прованса" относится к серии Spa продуктов. Это значит, что вас ожидает настоящий эффект салонного ухода! Данное средство при ежедневномнанесении быстро даёт положительные результаты! Вы заметите, как кожа рук разглаживается, становится более эластичной, нежной и бархатистой, заживление ранок и трещинок происходит быстрее, а чувство стянутости кожи постепенно исчезает. Подарите вашим ручкам настоящую заботу из Прованса... Поля, где растут ароматные травы, дует лёгкий, освежающий ветерок - всё окутывает вас нежностью и безмятежностью.

Крем для рук "Безмятежность Прованса" имеет лёгкий парфюмерный аромат. Нанесите средство на очищенную кожу рук массажными движениями. Крем быстро впитывается. Он не образует жирной плёнки, не оставляет чувства стянутости, успокаивает и увлажняет раздражённую кожу рук. В состав средства входят лаванда и жасмин, экстакты которых широко применяют в косметологии для ухода за кожей.

Крем для рук "Безмятежность Прованса" подходит для любой возрастной группы. Он прекрасно разгладит кожу, придаст эластичность и насытит клетки эпидермиса ценными питательными веществами.

Произведено в Польше