В КАЖДОМ КАТАЛОГЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПРИЗЫ И АКЦИИ, А ТАК ЖЕ БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ПРОЙДИ БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, ЗАПОЛНИВ АНКЕТУ!

Новинка от Avon! Пена для ванн "Французская сирень", 1000 мл

пена сиреньОтдых после насыщенного дня без ванны, как ванна без…пены. Именно пена для ванн играет в процессе расслабления и снятия стресса. Конечно, многое зависит от пристрастий определённого человека: кому – то нравится фруктовый запах, кому-то морской, а кому-то цветочный… Avonпредставляет потрясающую пену  для ванн «Французская сирень»! Название говорит само за себя! Уже появляется огромное желание закрыть глаза и перенестись в сады с пленящим запахом нежной сирени.

 

Пена для ванн «Французская сирень» просто создана для того, чтобы подарить вам незабываемый отдых, расслабление и минуты счастья. Аромат сирени с успехом используется в знаменитых духах… Эти ноты не сравнить ни с какими другими, они многогранны и всегда звучат по-разному. А эти мелкие цветы нежно-сиреневого цвета всегда создают атмосферу чистоты и свежести… Не откажите себе в удовольствии погрузиться в чарующий французский сад с благоухающей сиренью… Вдохните аромат, расслабьтесь и получите множество ярких минут… Выбрав пену для ванн «Французская сирень», вы не только себе сделаете незабываемый подарок, но и своей кожи. Она станет нежной, бархатистой, сияющей и сохранит свежесть длительное время. Даже проблемная кожа, которая склонна к раздражениям и зуду, успокоится благодаря полезным компонентам, содержащимся в пене.

Пена для ванн «Французская сирень» от Avon содержится в высоком пластиковом, ребристом флаконе объёмом 1000 мл нежно – сиреневого цвета. Пару колпачков пены под струю воды вполне достаточно для обильного пенообразования. Выйдя из ванной, вы еще некоторое время будете ощущать нежный аромат сирени у себя на коже.

Следует отметить, что пена для ванн «Французская сирень» не вызывает аллергии и бережно ухаживает за вашей кожей.

Изготовлено в России/Польше